_64A5839DF

Ingrédients:

  • 200 g  de farine, 80 g de Cassonade 
  • 3 oeufs, 150 g de beurre fondu 
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Une  cuillère à soupe de rhume blanc 
  • 2 cuillères à soupe  de fleur d'oranger 
  •  1/2  cuillère à café  de  cannelle  en poudre 
  • Un sachet de levure de boulanger
  • Un sachet de 125 g de Granberries, une pomme

 Préparation:

Dans un saladier ,fouetter les oeufs, le lait  le sucre roux, le rhum,  la fleur d'oranger et la cannelle, puis  incorporer la farine et la levure. Faite fondre le beurre  et verser le dans la pâte et mélanger. Ensuite ajouter les Granberries et la pomme éplucher et couper en   petits morceaux, mélanger de nouveaux  verser  dans  un moule à cake  légèrement  beurrée. Cuir à 180°C  40 minutes environ . Accompagner d'un petit thé à la menthe  mon petit  cake  et un pur délice !!