30 avril 2019
Cake aux Cranberries et pomme
Ingrédients:
- 200 g de farine, 80 g de Cassonade
- 3 oeufs, 150 g de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de lait
- Une cuillère à soupe de rhume blanc
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- Un sachet de levure de boulanger
- Un sachet de 125 g de Granberries, une pomme
Préparation:
Dans un saladier ,fouetter les oeufs, le lait le sucre roux, le rhum, la fleur d'oranger et la cannelle, puis incorporer la farine et la levure. Faite fondre le beurre et verser le dans la pâte et mélanger. Ensuite ajouter les Granberries et la pomme éplucher et couper en petits morceaux, mélanger de nouveaux verser dans un moule à cake légèrement beurrée. Cuir à 180°C 40 minutes environ . Accompagner d'un petit thé à la menthe mon petit cake et un pur délice !!