Côtelettes de porc a la Milanaise
Ingrédients:
- 2 côtelettes de porc dans l'échine désoser
- 2 oeufs battus , 100 g de parmesan
- 100 g farine ,100g chapelure de pain
- Sel , poivre, huile d'olive
Préparation :
Dans une assiette mettre la farine, dans une seconde les oeufs battus sel, poivre , une troisième le parmesan et la chapelure. Passer en premier dans la farine puis dans les oeufs battus puis dans la préparation parmesan chapelure, renouveler une deuxième fois l'opération. déposer les côtelettes sur une assiette recouverte de papier absorbant, mettre au réfrigérateur environ 2 heures. Très important afin que la croûte tienne à la cuisson . Dans une poêle faire chauffé un peu d'huile d'olive y déposer les côtelettes laissait cuire doucement des deux côtés pour ne pas brûler, ni dessécher la viande. Puis servir de suite accompagné de petits fagos de haricots vert et de petites pommes de terre .