25 juillet 2019
Rougail de saucisses à ma façon
Ingrédients:
- Un oignon blanc, 4 gousses d'ail, un peu d'huile d'olive
- 12 saucisses chipolatas, 8 tranches de bacon fumé
- 8 pommes de terre
- Une brique se sauce tomate de 500g
- 25 cl de vin blanc,un peu d'eau
- 1/2 cui a café de paprika doux, 1/2 cui a café de gingembre en poudre
- Un peu d'herbes de Provence, 4 pincées de piment d'espelette
- 1 poivron vert , une tomate,un peu de sel et de poivre
Préparation:
Faite bouillir dans de l'eau les saucisses pendant 10 min pour éliminer l'excés de sel et de gras, rincer égoutez et réservez les . Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faites revenir l'oignon émincé, l'ail haché, le poivron coupé en morceaux, les épices, la tomate coupée en 4, ajouter les saucisses coupées en 2 , le bacon coupé en morceaux, ajouter le vin blanc et laisser réduire un peu rajouter la brique de tomate et les pommes de terre coupées en 4 laissé mijoter à couvert et à feu doux jusqu'à que les pommes de terre soit cuite. Si besoin ajouter un peu d'eau. Super bon !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires