22 décembre 2019
Pilons de poulet citronnée
Ingrédients:
- 7 pilons de poulets
- Un jus de citron,une échalote, une gousse d'ail
- 7 tranches de jambon crue
- Quelques pincées d'Origan, Thym, Basilic
- Quelques tour de moulin de sel rose de l'Himalaya et Zestes de Citron
- Du fil alimentaire
Préparation:
écraser la gousse d'ail et frotter la dans le plat à gratin, couper en petits morceaux l'échalote et ajouter dans le fond du plat , enrouler les pilons de poulet d'une tranche de jambon crue, ficelée avec le fil alimentaire et les déposer dans le plat,arroser du jus de citron , saupoudrer des épices quelques tour de moulin sel et zeste de citron. Enfourner dans un four a 180°C 25 a 30 minutes environ. Accompagner de pomme de terre vapeur et de quelques feuilles de salade verte. C'est léger et peu gras un vrais délice !
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