750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
22 décembre 2019

Pilons de poulet citronnée

 

80393550_2376067159165245_3066302750343036928_o

 

Ingrédients:

  • 7  pilons de poulets 
  • Un jus de citron,une échalote, une  gousse  d'ail 
  • 7 tranches  de  jambon crue 
  • Quelques pincées  d'Origan, Thym, Basilic
  • Quelques tour de moulin de sel rose de l'Himalaya et Zestes de Citron
  • Du fil  alimentaire 

Préparation:

écraser  la gousse d'ail et frotter   la dans le plat à gratin,  couper en petits morceaux l'échalote et ajouter dans le fond du plat , enrouler les pilons de poulet  d'une tranche  de jambon crue, ficelée avec le fil alimentaire et  les déposer  dans  le plat,arroser du jus de citron , saupoudrer  des  épices  quelques tour  de moulin sel et zeste de citron. Enfourner dans un four  a 180°C  25 a 30 minutes environ. Accompagner de pomme de terre vapeur et   de quelques feuilles de salade verte. C'est  léger  et  peu gras un vrais  délice !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité