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Ingrédients:

  • Un petit rôti de porc  de 500 g  environ  
  • Une petite boite de champignons de paris 
  • 20 cl de crème  fraîche,15 cl  de vin blanc, huile d'olive 
  • Une poignée d'olives noirs dénoyautées,  sel, poivre
  • Une belle échalote,une petite gousse  d'ail 
  • 2 cuis à soupes de Velours de vinaigre Balsamique,1 cuis  à soupe de miel   
  • Quelques  feuilles  de coriandre   fraîche, quelques pincées  d'herbes de Provence  

Préparation:

Faite chauffer  un filet d'huile d'olive  dans une cocotte et  metter y  le rôti de porc une fois bien doré des deux cotés    le sortir de la cocotte et  le découper  en tranches, remettre dans la cocotte  ajouter le miel  et  le vinaigre laisser  mijoter très doucement ajouter l'échalote et l'ail émincer et la  coriandre fraiche finement émincé, les herbes, laisser  mijoté  à tout petit feu, ajouter  les champignons et les olives, salé et poivrer  ajouté le vin blanc continuer la cuisson et  pour finir  ajouter la crème fraîche laisser mijoter encore  un peu.  Servir bien chaud accompagner de riz de pomme de terre  ou de pâte.  Satisfaite de ma petite recette.  Un pur régale  pour nos papilles !!