18 mai 2020
Brioche perdu aux pommes
Ingrédients:
- 250 a 300 gr de brioche maisons rassis (peu sucré)
- 3 oeufs,1 rapé de citron , de la cannelle,2 ou 3 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé,50 cl de lait, un peu de beurre
Préparation:
Dans un saladier battre, oeufs, lait, râpé de citron, cannelle et vanille et réservez .Couper la brioche en tranches, nettoyer et coupées les pommes en morceaux. Tapisser le fond d'un moule à cake avec les tranches de brioche ajouter les pommes coupées en morceaux saupoudrer de cannelle recommencer l'operation une deuxième fois et terminez avec des pommes et un peu de cannelle, puis ajouter la préparation lait, oeufs laisser un peu imbiber la brioche, déposer quelques petits morceaux de beurre sur le dessus enfournée dans un four préchauffée à 180 °C 35 à 40 minutes environ. Ma recette de brioche et délicieuse et trés peu sucré !!