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Ingrédients pour 10  crêpes :

  • 250 gr de farine ,4 oeufs,50 cl de lait,50 gr de beurre 
  • 3 pincées de poivre, 3 pincées de piment doux  

Ingrédients pour la béchamel:

  • 50 cl de lait ,4 pincées de piment doux ,5 pincées de muscade ,50 gr de beurre demi sel
  • 50 gr de farine ,70 gr de conté, 70 gr de gruyère râpé 

Garniture :

  • 300 gr de lardons fumés,2 échalotes,un peu de persil
  • 3 pincées de piment doux,10 champignons de paris frais 

Préparation:

Faite cuire vos crêpes  comme  vous avez l'habitude et  réservez .

Pour la garniture lardons :

Dans une poêle  sans matière grasse faite rissoler  les échalotes ,les lardons et les champignons, poivré légèrement, ajoutez le piment doux réserver .

Pour réaliser la  béchamel:

faites fondre le beurre dans une casserole. 

Hors du feu ajouter petit à petit le lait  sans cessé de remuer  ajoutez  la noix de muscade, le piment doux  et les fromages râpé, remettre sur  un feu doux et laisser  épaissir  la béchamel.

Préparation  des crêpes:

Mélanger les préparations lardons et béchamel,  retirez du feu et laissez  refroidir.

Ensuite déposez au centre de la crêpe la préparation puis replier légèrement un coté de la crêpe, puis l'autre.

Repliez la partie haute de la crêpe  sur la garniture.

Ensuite il suffit  de  l'enrouler délicatement,  le pliage ainsi  fait évitera à la  garniture de fuir.

Enfournez à 180 C  10 minutes environ .