750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
4 août 2020

Sablées olives et parmesan

 

116913392_2899648123473810_3268023675287719166_o

 

Ingrédients :

  • 150 gr  de farine,200  gr  de  parmesan, 150  gr  de  beurre
  • 30  olives noires dénoyautées
  • Quelques pincées  de  Thym,  Basilic, Piment  D 'Espelette
  • 1/2  cuis  à café  de bicarbonate de soude 
  • Un peu  de  sel  et de poivre,  1  oeuf  +1 jaune
  • 2  cuis à soupe de   mélange  de graines 

Préparation:

Mélanger,bicarbonate, farine,parmesan, olives coupées en petits morceaux, ajouter les herbes, les  épices,  le beurre en parcelles et  l'oeuf mélanger délicatement du bous des doigts,  faite  une  boule de  pâte  et  réserver  la au frais  1 heure.  Faite des petits t'as de pâte aplatir avec la paume de la main,  Découper  à l'aide d'un emporte pièce badigeonner du jaune d'oeuf,  saupoudrer d'un peu de mélange de graine recouvrir la  plaque  du four de  papier  cuisson  et déposer les sablés.  Mettre au  four 15 minutes à 180 % .

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci bc Joséphine <br /> <br /> bonne soirée a vous<br /> <br /> MAGGY
Répondre
J
merci pour toutes vos recettes - merci aussi pour vous rappelez d'ALGER et nos souvenirs restés la bas<br /> <br /> amicalement<br /> <br /> josephine
Répondre
Publicité