4 août 2020
Sablées olives et parmesan
Ingrédients :
- 150 gr de farine,200 gr de parmesan, 150 gr de beurre
- 30 olives noires dénoyautées
- Quelques pincées de Thym, Basilic, Piment D 'Espelette
- 1/2 cuis à café de bicarbonate de soude
- Un peu de sel et de poivre, 1 oeuf +1 jaune
- 2 cuis à soupe de mélange de graines
Préparation:
Mélanger,bicarbonate, farine,parmesan, olives coupées en petits morceaux, ajouter les herbes, les épices, le beurre en parcelles et l'oeuf mélanger délicatement du bous des doigts, faite une boule de pâte et réserver la au frais 1 heure. Faite des petits t'as de pâte aplatir avec la paume de la main, Découper à l'aide d'un emporte pièce badigeonner du jaune d'oeuf, saupoudrer d'un peu de mélange de graine recouvrir la plaque du four de papier cuisson et déposer les sablés. Mettre au four 15 minutes à 180 % .
Publicité
Publicité
Commentaires
G
J