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Ingrédients:

  • 1  kg  de supions  acheter chez le  poissonnier 
  • 4 gousses d'Ail, un peu de persil, 3  échalottes, un peu d'huile d'olive
  • 2 cuis a café  de fumée de poisson,10 cl d'Armagnac,
  • 50 cl de vin blanc "pour moi du  bourgogne "
  • 2 cuis à soupe de double concentré de  tomates, une grosse  boite de tomates pelées 
  • Sel, poivre, 1/2 cuis a café de Paprika doux, quelques pincées de thym
  • 10 olives noires ,10 cornichons 

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Préparation:

Hachez  l'ail,  l'échalote et le  persil et  faite rissolé  dans une cuis à soupe d'huile d'olive .Ajoutez les supions  préalablement vidés et nettoyés,  les faire revenir en remuant de temps en temps. Ajoutez les tomates concentrées et pelées, le fumé de poisson  mélanger au   vin blanc et l'Armagnac,  sel, poivre, thym et Paprika, olives et cornichons coupées en rondelles. rajoutez un peu d'eau si besoin et poursuivre la cuisson à découvert 35 minutes pour que la sauce épaississe.  Accompagniez de riz  ou de pommes de terre.