08 février 2021
Daube de Supions
Ingrédients:
- 1 kg de supions acheter chez le poissonnier
- 4 gousses d'Ail, un peu de persil, 3 échalottes, un peu d'huile d'olive
- 2 cuis a café de fumée de poisson,10 cl d'Armagnac,
- 50 cl de vin blanc "pour moi du bourgogne "
- 2 cuis à soupe de double concentré de tomates, une grosse boite de tomates pelées
- Sel, poivre, 1/2 cuis a café de Paprika doux, quelques pincées de thym
- 10 olives noires ,10 cornichons
Préparation:
Hachez l'ail, l'échalote et le persil et faite rissolé dans une cuis à soupe d'huile d'olive .Ajoutez les supions préalablement vidés et nettoyés, les faire revenir en remuant de temps en temps. Ajoutez les tomates concentrées et pelées, le fumé de poisson mélanger au vin blanc et l'Armagnac, sel, poivre, thym et Paprika, olives et cornichons coupées en rondelles. rajoutez un peu d'eau si besoin et poursuivre la cuisson à découvert 35 minutes pour que la sauce épaississe. Accompagniez de riz ou de pommes de terre.