5 avril 2021
Rognons de porc aux chorizo
Ingrédients:
- 450 g de Rognons de porc prés découpés
- 100 g d'allumettes de chorizo
- 200 g de champignons de Paris, une carotte
- Un peu d'huile d'olive
- Une cuis à soupe de velours balsamique
- Une gousse d'ail,10 brins de ciboulettes un peu de persil
- Sel, quelques tours de moulin 5 baies
- 10 cl de lait, un cuis à café de bouillon de veau, un peu d'eau si besoin
Préparation:
Faite revenir les morceaux de rognons dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive ,épluchez et découpez la carotte en tous petits morceaux, ajoutez le velours balsamique , les champignons, l'ail, la ciboulette ,le persil ciselé, les 5 baies ,les allumettes de chorizo , saler et poursuive la cuisson 15 à 20 minutes . Ajoutez le fond de veau que vous diluez dans le lait et laissez mijoter 10 minutes, allongez si besoin avec un peu d'eau et poursuivre la cuisson à feu doux et couvert , accompagnez de pommes de terre ou de pâtes ... un régale !!
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