Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet, un peu de farine, un filé d'huile d'olive
- Persil, 6 tours de 5 bais, 2 jus de citron, 1 zeste de citron,
- 20 cl de crème fraiche, Sel Rose de l'Himalaya
- Un bouillon de poule dilué dans 15 cl d'eau
Préparation:
Couper les escalopes de poulet en morceaux. Fariner les en veillant à bien les enrobés de tous les cotés. Dans une marmite faite chauffer un peu d'huile d'olive, y ajoutez le poulet, le faite dorer de tous les cotés, salez ,poivrez ,ajouter le persil, le zeste de citron, déglacer avec les jus de citron et baisser le feu, ajoutez le bouillon de poule additionné de 15 cl d'eau laisser réduire, ajouter la crème fraiche et laisser finir de cuir à feu doux environ 10 minutes à couvert . Servez aussitôt accompagné de riz, de pâte ou de Pomme de terre.