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Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet, un peu de  farine, un filé  d'huile d'olive
  • Persil, 6 tours de 5 bais,   2 jus de citron, 1 zeste de citron,
  • 20 cl de crème fraiche, Sel Rose de l'Himalaya
  • Un bouillon de poule dilué  dans 15 cl d'eau 

Préparation:

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Fariner les en veillant à bien les enrobés de tous les cotés. Dans une marmite faite chauffer un peu d'huile d'olive, y ajoutez  le poulet, le faite  dorer de tous les cotés, salez ,poivrez ,ajouter le persil,  le zeste de citron, déglacer avec les jus de citron et baisser le feu, ajoutez le bouillon de poule additionné  de 15 cl d'eau laisser  réduire, ajouter la crème fraiche et laisser finir de cuir à feu doux environ 10 minutes à couvert . Servez aussitôt accompagné de riz, de pâte ou de Pomme de terre.