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Ingrédients:

  • 240 g  = 6   Quenelles nature 
  • 6 tranches de  jambon blanc 
  • 20 cl  semi-épaisse de crème  entière de Normandie
  • 160 g  environ  de sauce tomate déjà cuisinées   
  • Sel,   poivre ,quelques pincées  de muscade et de thym 
  • Un peu  de Gruyère râpé et de  parmesan 
  • Une noisette  de beurre  pour beurré  le plat a gratin 

Préparation:

Déposer  sur  le plant de travaille  une tranche de jambon mettre   une quenelle, salé et poivré  y ajouter  quelques pincées de thym et  de muscade puis rouler et déposer  dans un plat à gratin préalablement beurré ajouter  sur le dessus  un peu de tomate cuisinée  et la crémé fraiche saupoudrez  de  gruyère  et de parmesan râpé et quelques pincées de thym et glisser  dans un four   à 180 ° C pendant 20 a 25 minutes . Simple   et rapide à  réaliser et tellement bon  accompagner d'une petite salade vert .