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Ingrédients:

  • Quenelles  nature  240 g  = 6 quenelles  
  • Deux  pavés de saumon 
  • 15 cl   de crème  entière  semi épaisse  de  Normandie
  • 10 cl de lait  demie écrémé
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête 
  • Sel , poivre,3 pincées d'ail en poudre, une échalote
  • 6 brins de ciboulettes ,5 pincées d'Aneth en poudre, un peu de percil 
  •  2 pincées de piment D'Espelette
  • Une cuillère à café de fumé  de poisson, gruyère,  parmesan 

Préparation:

Faire  risoler 5 minutes  dans un peu de beurre  les deux cotés  du  saumon . Dans un plat à gratin déposer  côte à côte  les  pavés de saumon et les quenelles saler et poivrer, ajoutez  la ciboulette et le percil ciselés, l'échalote émincée, l'ail,  piment D'Espelette et l'Aneth en poudre sur la préparation quenelles poisson,  délayer le fumé de poisson dans les 15 cl de lait et verser sur  la  préparation  poisson quenelles faite de même pour la sauce tomate puis la  crème fraiche,  saupoudré  de gruyère et de parmesans. Glisser dans un four  à 180 °C 20 à 25 minutes . 

Ma petite recette et  rapide et facile  à réaliser.

un délice !!..