Ingrédients:
- 3 blancs de poulet,200 gr de champignons de Paris,100 gr de Bacon,
- 2 jus de citron et 3 zestes de citron tailler en bâtonnets
- Un peu d'huile d'olive
- 4 pincées de Piment d'Espelette, 6 tours de moulin 5 bais
- 10 tours de moulin de sel rose de l'Himalaya et zeste de citron
- Qu'elles feuilles de persil, 20 feuilles de basilic frais
- Un cube de bouillon de poule diluer dans un peu d'eau
Préparation:
Couper les blancs de poulet en dés, dans une marmite verser un peu d'huile d'olive ajouter les morceaux de poulet et faite les rissoler de tous les cotés, ajouter les champignons et le bacon ,les épices, les zestes de citron, persil et basilic ciselés, les jus des citrons et le cube de bouillon de poule diluer dans un peu d'eau et laisser mijoter 30 minutes environ . Ma petite recette et simple à réaliser c'est saveur basilic citron se marie à merveille accompagner de pâte, riz ou de pomme de terre. un délice !!
Je te souhaite une belle journée.
Bisous de nous 2