20210810_121301blog

Ingrédients:

  • 3 blancs de poulet,200 gr de champignons de Paris,100 gr de Bacon,
  • 2 jus de citron et 3 zestes de citron tailler en bâtonnets
  • Un peu  d'huile d'olive
  • 4 pincées de Piment d'Espelette, 6  tours de moulin 5 bais
  • 10 tours de moulin de sel  rose de l'Himalaya et zeste de citron
  • Qu'elles feuilles de persil, 20 feuilles  de basilic frais 
  • Un cube de bouillon de poule diluer dans un peu d'eau

Préparation:

Couper les blancs de poulet en dés, dans une marmite verser  un peu d'huile  d'olive ajouter  les morceaux de poulet et faite les rissoler  de tous les cotés, ajouter les champignons et le bacon ,les épices, les zestes de citron,  persil  et basilic ciselés, les jus des citrons et le cube de bouillon  de poule  diluer dans un peu d'eau  et  laisser mijoter 30  minutes environ . Ma petite recette et  simple  à réaliser  c'est saveur basilic citron se marie à merveille accompagner de pâte, riz ou  de pomme de terre. un délice !!