750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
16 janvier 2022

Gambas flambées au whisky

blog 2

Ingrédients: 

  • 2 paquets de 800 g de Gambas
  • Une bonne poigner de persil ,sel, poivre 
  • 4 gousses d'ail, un peu de  beurre et huile d'olive 
  • Sel,  4 pincées de piment d'Espelette,3 pincées de  paprika doux 
  • 10 cl de whisky, 3 cuis à soupe de crème fraiche épaisse 

Préparation:

laisser décongeler les Gambas les  décortiquer  en laissant la queue .Dans un wok faire fondre  beurre et huile d'olive puis y déposer  les gambas, saler  légèrement,  ajouter le persil, l'ail ,et faite flambée  ajouter ensuite le piment d'Espelette  et le paprika doux. laisser mijotez 5 minutes puis  ajouter la crème fraiche , laisser réduire  un peu. puis servir sans attendre accompagner de riz  ou de pomme de terre. Ma recette et  simple  et rapide à cuisiner  un vrais  régale !!!!   

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très belle assiette. bis . A plus
Répondre
J
coucou, une superbe assiette bien appétissante! miam! bisous
Répondre
C
Très festif
Répondre
P
Coucou,<br /> <br /> avec des St. Jacques ça doit être sublime aussi<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
J
merci superbe
Répondre
Publicité