blog Giroflet

Ingrédients :

  • 2 cuisses  de pintade, huile d'olive 
  • 3  échalottes, 2 gousses d'ail, 3 pincées de paprika
  • 3 pincées de piment d'Espelette ,sel et poivre, 10 cl de vin blanc 
  • Percil,thym,1 cuis à café de fond  de rôtie délayer dans 15 cl d'eau
  • 270 g de champignons  congelés 
  • (délice Forestier au figues et éclats de châtaigne,pleurotes,Cèpes,Giroles)
  • 1  petite boite  de 200 g de champignon de Paris

Préparation:

Dans une cocotte faite chauffer un peu d'huile d'olive et  faites dorer les cuisses de pintade 15 minutes en les  retournant  sur toutes  ses faces, saupoudrez de paprika et de piment D'Espelette, salé et poivrez, ajoutez l'ail en chemise et le persil haché. Pelez et hachez les échalottes  rajoutez  et faite rissolé, arrosez de vin blanc et  poursuivez la cuisson  15  à  20  minutes environ à couvert à feu doux . Rajoutez  Les  champignons forestier et champignon de Paris, faire rissolé de nouveaux  puis  déglacer  avec  le fond de rôtie diluer avec un peu d'eau  et laisser finir de cuire doucement à découvert . Assez contente de ma petite recette  un régale !!