Ingrédients :
- 2 cuisses de pintade, huile d'olive
- 3 échalottes, 2 gousses d'ail, 3 pincées de paprika
- 3 pincées de piment d'Espelette ,sel et poivre, 10 cl de vin blanc
- Percil,thym,1 cuis à café de fond de rôtie délayer dans 15 cl d'eau
- 270 g de champignons congelés
- (délice Forestier au figues et éclats de châtaigne,pleurotes,Cèpes,Giroles)
- 1 petite boite de 200 g de champignon de Paris
Préparation:
Dans une cocotte faite chauffer un peu d'huile d'olive et faites dorer les cuisses de pintade 15 minutes en les retournant sur toutes ses faces, saupoudrez de paprika et de piment D'Espelette, salé et poivrez, ajoutez l'ail en chemise et le persil haché. Pelez et hachez les échalottes rajoutez et faite rissolé, arrosez de vin blanc et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes environ à couvert à feu doux . Rajoutez Les champignons forestier et champignon de Paris, faire rissolé de nouveaux puis déglacer avec le fond de rôtie diluer avec un peu d'eau et laisser finir de cuire doucement à découvert . Assez contente de ma petite recette un régale !!