blogb giroflet

Ingrédients :

  • 800 gr de filet mignon  déjà prédécoupé 
  • 20 cl de vin blanc,10 cl d'eau + une cuis à soupe de fond de rôtie 
  • Une cuis à soupe de paprika doux ,une cuis à soupe de miel 
  • Poivre ,une cuis à soupe  de  bouquet garnie en poudre 
  • 3 échalottes , un peu de thym et de persil,  huile  d'olive
  • Une petite boite de 200 gr de champignons  de Paris 

Préparation:

Dans  une marmite versez l'huile d'olive, déposez  les morceaux prédécoupé  de filet mignons  puis bien les faire  saisir de tous les côtés, hachez échalotes ,persil  puis ajoutez le  thym, bouquet garnie, poivrez légérement . Ajoutez les champignons de Paris,  le  paprika et le miel  laissez  mijoter , ajoutez ensuite le fond de rôtie dilué  avec l'eau et le vin blanc et laissez mijoter  de nouveaux  jusqu'à que la viande  soit  cuite . Accompagnez de frites fait maison  un  régal !!