750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
la petite cuisine de Giroflet
6 avril 2022

Rougail de porc

blog Giroflet

Ingrédients :

  • 4 côtelettes de porc  dans l'échine sans os
  • Une  petite boite de champignons de Paris   
  • 4 échalottes ,4 gousses d'ail ,2 cuis à soupe de thym
  • Une cuis à café de curcuma, quelques pincées de piment doux,
  • Huile d'olive,  Sel, poivre  si besoin , quelques brins de coriandre fraiche 
  • Une boite de tomate pelée, un bouillon de légumes,  20 cl d'eau 

Préparation : 

Dans une cocotte versez l'huile d'olive , mettez la viande  et faite la  doré de tous les côtés. Emincez  les échalottes pressez l'ail,  l'ajoutez et faite doré l'ensemble, rajoutez le thym le curcuma, le piment doux,  la coriandre  ciselée,  salez  et poivrez  selon votre goût. Ajoutez   la tomate pelée et  le bouillon de légumes  diluez dans l'eau  et laisser  mijoter jusqu'à  que  le tout sois cuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci Méla pour ton passage dans ma petite cuisine bonne fin de journée .<br /> <br /> Maggy
Répondre
G
Merci Lakiwizine pour ton passage sur ma petite cuisine bonne fin de journée .<br /> <br /> Maggy
Répondre
L
Hyper gourmand!
Répondre
M
Une recette super appétissante et pleine de saveurs ! Merci pour cette jolie recette, belle journée !
Répondre
P
Coucou,<br /> <br /> bonne recette, à faire<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité