6 avril 2022
Rougail de porc
Ingrédients :
- 4 côtelettes de porc dans l'échine sans os
- Une petite boite de champignons de Paris
- 4 échalottes ,4 gousses d'ail ,2 cuis à soupe de thym
- Une cuis à café de curcuma, quelques pincées de piment doux,
- Huile d'olive, Sel, poivre si besoin , quelques brins de coriandre fraiche
- Une boite de tomate pelée, un bouillon de légumes, 20 cl d'eau
Préparation :
Dans une cocotte versez l'huile d'olive , mettez la viande et faite la doré de tous les côtés. Emincez les échalottes pressez l'ail, l'ajoutez et faite doré l'ensemble, rajoutez le thym le curcuma, le piment doux, la coriandre ciselée, salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la tomate pelée et le bouillon de légumes diluez dans l'eau et laisser mijoter jusqu'à que le tout sois cuit.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
G
L
M
P