29

 

Préparation:

  • 4 Endives,4 tranches de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de tartare Ail et fine herbes, Sel, Poivre
  • Un cuillère à café de  thym  frais, 
  • Une cuillère à café d'oignon séchées  ,Gruyère râpé 

Préparation:

Cuire à la vapeur les endives une fois  cuites les mettre dans une passoir et laissez les  bien  écoutées .  Coupez les dans le sens de la longueur. Coupez en deux les tranches de jambon  mettre au centre de chaque moitié de jambon  une cuillère à soupe   de  tartare et roulé  le jambon de manière que le fromage ne s'échappe, puis en garnir  chaque endives, déposer dans le plat à gratin, saupoudrez de gruyère râpé et d'un peu  de thym et d'oignon séchées . mettre dans  un four préchauffée   à 180 C°  25 minutes environ .  Facile et rapide à faire pas  très calorique non plus  bref au top !!