1 juillet 2022
Tagliatelles à la truite fumée crème citronnée
Préparation:
- 250 g de tagliatelles
- 120 g de truite fumée en tranches
- 2 briques de 20 cl de crèmes fraiche légère 30 % de MG
- 2 échalotes, un peu d'huile d'olive , 1 jus de citron
- Une cuillère à soupe de Persil frais hachée
- Une cuillère à soupe d'aneth en poudre
- 3 pincées de piment d'Espelette
Préparation:
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égoutttez les et gardez au chaud.Pendant se temps pelez et émincez les échalotes et faite les cuire avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes sans laisser colorer. Ajoutez la créme fraiche les herbes et mélangez, puis versez le jus de citron ajoutez le piment d'Espelette salez un peu si besoin. Coupez les émincés de truite fumé en morceaux. Mélangez la créme au pâte ,servez dans 2 assiettes ajoutez les morceaux de truite fumée, servir aussitôt . délicieux !!
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