cuisine de giroflet

Ingrédients:

  •  1 kg de veau, 5 carottes, champignon de paris une grosse boite
  • Percil,5 échalotes, poivre, Sel,4 pincées d'ail des ours,
  • pincées de paprika, 4 pincées  d'herbes de Provence,
  • Une grosse  cuillère à soupe de maïzena, 
  • Deux grosses cuillères à soupe de fond de veau,
  • 25 cl de whisky, 25 cl d'eau
  • Un jus de citron et un morceau de peau du citron. 

Préparation:

Toujours dans ma  marmite "Ultra Pro Tupperware "je  cuisine dans cette cocotte  toujours à crue et sans rajout de matière grâce  et elle et au top " J'ai plonger viande, champignons , carottes éplucher et coupées en rondelles, les épices,  maïzena et fond de veau diluer dans l'eau  et le whisky il faut que la viande et les légumes sois recouvert. Rajouter le jus et un morceau de peau  du citron, fermer la cocotte, enfourner dans  le four à 190 °C , pendant  45 minutes environ à mie cuisson remuer la préparation, la viande et tendre  les légumes fondant. Accompagner  de riz ou  de pomme  de terre délicieux !!   Peu se cuir  dans une marmite à feu doux