750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
la petite cuisine de Giroflet
7 mars 2023

Velouté de butternut et tomates au épices

bol

Ingrédients:

  • Une courge butternut ,une patate douce,2 tomates noirs 
  • 3 pommes de terre,4 échalotes
  • 1 cube de bouillon de légumes méditerranées
  • Sel ,poivre, un quart d'une Cuil à café de
  • Paprika doux ,gingembre ,Coriandre, Curry
  • Muscade et persil en poudre

Ingrédients:

éplucher et coupé en morceaux tout le légumes et déposer dans la cuve du  cookeo "mon velouté et  sans rajout d'huile " ensuite saler et poivrer ajouter les épices, le cube de bouillon de légumes diluait dans  60 cl d'eau  que sa recouvre les légumes ensuite lancer le mode cuisson sous pression 15 minutes, mixez  l'ensembles  et c'est près !  Velouté  léger et non calorique !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité