750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
28 avril 2023

Lapin au petit suisse "light"

120855097!!

Ingrédients:

  •  2 cuisses de lapin
  • 4  petits suisses 
  • Sel ,poivre,1/2 c à café de Paprika doux ,1/2 c à café de curry
  • Un peu de Persil ,du sésame doré, une c à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Dans un bol   déposer les petits  suisses ,saler  et poivrer ,ajouter  le persil haché  et les épices et bien mélanger .Badigeonner copieusement de la préparation  les cuisses  de lapin. Déposer  dans un plat  allant au four, saupoudré de sésame doré ,saler et poivrer de nouveaux ,arroser d'huile d'olive et glisser dans le four à 180 C°35 à 40 minutes environ. Accompagné  de courgettes et de pommes de terre  cuites  vapeur  simple, peu calorique et délicieux .  On  peu remplacer le lapin, par des blanc de poulet ou de dinde ou des côtelettes de porc tout aussi bon  et remplacer les petits  suisse  par du yaourt. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est une bonne idée, ton assiette me met en appétit !
Répondre
C
Une belle recette légère
Répondre
Publicité