28 avril 2023
Lapin au petit suisse "light"
Ingrédients:
- 2 cuisses de lapin
- 4 petits suisses
- Sel ,poivre,1/2 c à café de Paprika doux ,1/2 c à café de curry
- Un peu de Persil ,du sésame doré, une c à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Dans un bol déposer les petits suisses ,saler et poivrer ,ajouter le persil haché et les épices et bien mélanger .Badigeonner copieusement de la préparation les cuisses de lapin. Déposer dans un plat allant au four, saupoudré de sésame doré ,saler et poivrer de nouveaux ,arroser d'huile d'olive et glisser dans le four à 180 C°35 à 40 minutes environ. Accompagné de courgettes et de pommes de terre cuites vapeur simple, peu calorique et délicieux . On peu remplacer le lapin, par des blanc de poulet ou de dinde ou des côtelettes de porc tout aussi bon et remplacer les petits suisse par du yaourt.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C