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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
26 mai 2023

Rognons d'agneau sauce whisky

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Ingrédients:

  •  400 g de rognons d'agneau, 100 gr de petits lardons
  • Une petite boite de 200 gr de  champignons de Paris  
  • Quelques brins de Persil,1 petit  oignon rouge
  • Une petite gousse d'ail,  un peu de thym,3 pincées de Paprika doux  
  • 10cl de whisky, 15 cl d'eau, une petite cuis à café de farine
  • Une petite cuis à café de fond de veau,2 pincées de poivre 

Préparation:

Nettoyer et couper en morceaux les rognons, dans une cocotte faite doré les rognons et les lardons " sans rajouter de gras", ajouter ensuite les champignons, l'ail  et  l'oignon  émincer finement  puis le  persil hacher  et le thym. Diluer le fond de veau et le whisky, la farine avec l'eau puis ajouter dans la cocotte . Assaisonner  légèrement de poivre, ajouter le paprika doux et laisser  migoter  doucement 25 à 30 minutes environ. Accompagner de pomme de terre  de pâte ou de riz ma petite recette et délicieuse !! 

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Commentaires
C
Ce doit être extra !
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