26 mai 2023
Rognons d'agneau sauce whisky
Ingrédients:
- 400 g de rognons d'agneau, 100 gr de petits lardons
- Une petite boite de 200 gr de champignons de Paris
- Quelques brins de Persil,1 petit oignon rouge
- Une petite gousse d'ail, un peu de thym,3 pincées de Paprika doux
- 10cl de whisky, 15 cl d'eau, une petite cuis à café de farine
- Une petite cuis à café de fond de veau,2 pincées de poivre
Préparation:
Nettoyer et couper en morceaux les rognons, dans une cocotte faite doré les rognons et les lardons " sans rajouter de gras", ajouter ensuite les champignons, l'ail et l'oignon émincer finement puis le persil hacher et le thym. Diluer le fond de veau et le whisky, la farine avec l'eau puis ajouter dans la cocotte . Assaisonner légèrement de poivre, ajouter le paprika doux et laisser migoter doucement 25 à 30 minutes environ. Accompagner de pomme de terre de pâte ou de riz ma petite recette et délicieuse !!
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