750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
7 juin 2023

Simplissime moelleux au chocolat

giroflet

Ingrédients :

  • 40 gr de farine,70 gr sucre glace, une  tablette de chocolat noir dessert 
  • Une cuis à soupe de Rhume Negrita,  20 cl de crémé entière semi épaisse
  • 4  gros oeufs   
  •  70 gr de beurre +10 gr pour le moule 

Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat, préalablement couper en morceaux  au micro onde puis  ajouter le rhume et bien mélanger . Dans un saladier fouettez sucre glace, farine et  crémé  tous en  incorporant  les  oeufs un à un , ensuite  mélanger les deux préparation bien mélanger de nouveaux beurrer généreusement  un moule y déposer à l'intérieur  la pâte et  Enfourner a 165 C° 20 a 25  minutes environ. Moelleux fondant  et léger ! Accompagnée  d'une boule de glace à la vanille  ou une rezade de chantilly      une  Turriiiiiii  !! 

g 13

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité