7 juin 2023
Simplissime moelleux au chocolat
Ingrédients :
- 40 gr de farine,70 gr sucre glace, une tablette de chocolat noir dessert
- Une cuis à soupe de Rhume Negrita, 20 cl de crémé entière semi épaisse
- 4 gros oeufs
- 70 gr de beurre +10 gr pour le moule
Préparation:
Faire fondre le beurre et le chocolat, préalablement couper en morceaux au micro onde puis ajouter le rhume et bien mélanger . Dans un saladier fouettez sucre glace, farine et crémé tous en incorporant les oeufs un à un , ensuite mélanger les deux préparation bien mélanger de nouveaux beurrer généreusement un moule y déposer à l'intérieur la pâte et Enfourner a 165 C° 20 a 25 minutes environ. Moelleux fondant et léger ! Accompagnée d'une boule de glace à la vanille ou une rezade de chantilly une Turriiiiiii !!
Publicité
Publicité
Commentaires