750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
31 décembre 2023

Pilons de poulets à la moutarde

poulets

Ingrédients:

  • 8 pilons de poulets,400 g de champignons de Paris
  • Un oignon,un filé d'huile d'olive 
  • 10 tours de moulin saveurs et épices,sel
  • Un peu de  percil,  thym et  romarin 
  • Une  cuillères de fond de veau dilué dans 10 cl de vin blanc et 10 cl d'eau
  • deux cuillères à soupe de parmesant , moutarde  5 ou 6 cuilliéres à soupe 

82104126_o

Préparation:

Laver , épluché et coupé en tranches les champignons, les déposer dans un plat à  gratin ,éplucher et couper  l'oignon déposer  sur les champignons .Badigeonner copieusement sur toutes c'est faces  les pilons de poulets de moutarde mi-fort, les déposer sur les champignons, saupoudré des herbes ,ajouter le poivre saveur et  salé légèrement. Délayer le font de veau dans l'eau et le vin blanc verser dessus les pilons de  poulets, saupoudré de nouveaux  d'herbes et pour finir  de parmesant, ajouter un petit filé d'huile d'olive, mettre dans un four à 180 °C 35 minutes environ. Repas économique ,délicieux et  féstif qui  peu s'accompaner de pomme de terre ou de vol au vents . Un  délice !!

415059518_6697348757037042_223177860898950333_n415029426_6697346887037229_9112911673711690941_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité