750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
6 mars 2024

Quenelles de brochets sauce tomate

quenelles

Ingrédients: 

  • 4 Quenelles de Brochets
  • 200 gr de petits salé fumé , un oignon , 20 olives vertes dénoyautées
  • Une  boite de 200 gr de  champignons de Paris
  • Une boite de 320 gr de tomates "thym et Romarin "
  • 1/2  c à c de thym et d'herbes de Provence
  • Une c à c de percil, 4 pincées de Paprika doux un peu de poivre,gruyére rapé   

Préparation:

Dans une marmite faite risoler" sans rajou d'huile "le petits salé, éminces  l'oignon  les champignons  les olives, puis rajouter la boite de tomates aux " thym et Romarin" et  les épices le percil et laisser migoter,  dans un plat à gratin déposer  les quenelles et verser la préparation tomates dessus,saupoudrez  de gruyére râpé . Mettre au four 20 minutes  environ à 190 degrés .  Délicieux acccompagner d'une salade verte 

  

424627769_6827307834041133_8572400002151737413_n424778678_6827307447374505_2811153666646822529_n421998794_6827295080709075_5258689667234016300_n424589622_6827293870709196_2847608129003028208_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cette assiette est l'air bien savoureuse, je n'ai jamais mangé de quenelle !!
Répondre
Publicité