Petits sablés amandes et noisettes
Ingrédients:
-
250 g de farine
-
80 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre
-
Une pincée de sel
-
1/2 cuillère à café de levure alsacienne
-
Un oeuf
-
3 pincées de vanille en poudre de madagascar
-
2 cuillères à soupe d'amandes et de noisettes en poudre
Préparation:
Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre les noisettes et les amandes en poudre , la vanille et une pincée de sel, ajoutez le beurre en petits morceaux pour obtenir une pâte sableuse.Terminer par l'oeuf qui va lier la pâte, malaxez pendant 2 à 3 minutes pour obtenir une pâte homogène, étalez la pâte sur un plan de travail et découpez avec un emporte-pièce .Mettez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson. à la sortie du four saupoudrez de sucre glace . Four à 200 °c 10 à 15 minutes à surveiller .