06 mai 2022
Endives au tartare et jambon
Préparation:
- 4 Endives,4 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à soupe de tartare Ail et fine herbes, Sel, Poivre
- Un cuillère à café de thym frais,
- Une cuillère à café d'oignon séchées ,Gruyère râpé
Préparation:
Cuire à la vapeur les endives une fois cuites les mettre dans une passoir et laissez les bien écoutées . Coupez les dans le sens de la longueur. Coupez en deux les tranches de jambon mettre au centre de chaque moitié de jambon une cuillère à soupe de tartare et roulé le jambon de manière que le fromage ne s'échappe, puis en garnir chaque endives, déposer dans le plat à gratin, saupoudrez de gruyère râpé et d'un peu de thym et d'oignon séchées . mettre dans un four préchauffée à 180 C° 25 minutes environ . Facile et rapide à faire pas très calorique non plus bref au top !!