Muffins tendre châtaignes & noisette
Ingrédients:
- 150 g de farine ordinaire
- 60 g de farine de châtaignes
- Un sachet de levure alsacienne
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre fondu
- Une café à de vanille en poudre de madagascar
- 7 cuis à soupe de lait
- 2 oeufs
- Une pincé de sel
- 2 cuis à soupe de noisette en poudre
- Quelque amandes effilés
- 1 /2 pot délice de l'écureuil châtaigne-noisette
Préparation:
Mélanger les 2 farines avec la noisette en poudre la levure la pincée de sel la vanille en poudre .Faire fondre le beurre, dans un autre saladier batter les oeufs avec le sucre ,puis rajouter, le beurre fondu et le lait, amalgamer rapidement tous les ingrédients .Remplisser d'un peu de pâte les petits moules à muffins .Déposee au centre une petite cuis de délice de l'écureuil châtaigne et noisette .Encore un peu de pâte , déposer quelques amandes effilées sur le dessus .Au four 180 °c 20 min .
Produit régionaux de s-t Andéol de vals composer de châtaigne et de noisette .