Tourte salade bacon et fromage de chèvre
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 2 grosses salades Romana " laitue romaine "
- 1 jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau
- 1 gros oignon ,200 g de bacon,7 pommes de terre grelot
- Sel poivre,5 pincées de muscad, 5 pincées de piment d'Espelette
- Une bûchette de fromage de chèvre, quelques tomates cerises
Préparation:
Nettoyer et couper en morceaux la salade la faire blanchir à la vapeur, faire pareil pour les pommes de terre. Retirer la salade et laisser la bien égoutter réserver. émincer l'oignon et le faire risoler dans un peu d'huile d'olive, ajouter le bacon les épices saler et poivrer, ajouter la salade et faite cuire un peu. si sa rend un peu d'eau passer à la passoire. étaler une pâte mettre la préparation ajouter les pommes de terre et le fromage de chèvre coupés en tranches mettre quelques tomates Cerises saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. recouvrir de l'autre pâte. Badigeonner du jaune d'eouf. four à 200 C° 30 à 35 minutes.