Taboulé aux poulet
Ingrédients et préparation:
250 g de couscous moyen que vous faite gonfler avec 20 cl d'eau bouillie et un jus de citron bien mélanger du bous des doigts, réserver et laisser refroidir. Dans un saladier émincé finement l'échalote et l'ail , 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1/2 petit poivron vert coupé en tous petits morceaux , bien égoutté dans une passoire une petite boite de pousses de soja ,une petite boite de macédoine ,150 g de cubes de poulet ,4 saucisses de Strasbourg coupé en rondelles,10 petits oeufs dur de cailles, quelques olives noires 4 cornichons coupés en rondelles ,4 belles tomates coupés en petits morceaux ,10 feuilles de menthes fraîches finement ciselé , salé et poivrer ajouter les graines de couscous refroidi et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Bien mélanger, et mettre au frais.