Rôti de porc sauce miel et vinaigre balsamique à ma façon
Ingrédients:
- Un petit rôti de porc de 500 g environ
- Une petite boite de champignons de paris
- 20 cl de crème fraîche,15 cl de vin blanc, huile d'olive
- Une poignée d'olives noirs dénoyautées, sel, poivre
- Une belle échalote,une petite gousse d'ail
- 2 cuis à soupes de Velours de vinaigre Balsamique,1 cuis à soupe de miel
- Quelques feuilles de coriandre fraîche, quelques pincées d'herbes de Provence
Préparation:
Faite chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et metter y le rôti de porc une fois bien doré des deux cotés le sortir de la cocotte et le découper en tranches, remettre dans la cocotte ajouter le miel et le vinaigre laisser mijoter très doucement ajouter l'échalote et l'ail émincer et la coriandre fraiche finement émincé, les herbes, laisser mijoté à tout petit feu, ajouter les champignons et les olives, salé et poivrer ajouté le vin blanc continuer la cuisson et pour finir ajouter la crème fraîche laisser mijoter encore un peu. Servir bien chaud accompagner de riz de pomme de terre ou de pâte. Satisfaite de ma petite recette. Un pur régale pour nos papilles !!