Saucisson brioché
Ingrédients :
- Un sachet de levure de boulanger
- 250 g de farine +
- Un oeuf + un jaune pour la dorure
- 12 cl de lait
- 30 g de beurre
- Une petite cuillère à café de sel
- Un peu de poivre du moulin
- Une saucisse à cuire de morteau
- Quelques graines de sésame dorée
Préparation :
Faite cuire la saucisse de morteau dans une grande casserole d'eau " sans le piquer pendant " 20 minutes environ,une fois froid enlever la peau .Pendant se temps ,mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map .Programme 13 pétrir et lever,une fois la pâte fini la sortir de la machine .Fariner légèrement le plan de travail ,aplatir au rouleau à pâtisserie.Mettre la saucisse au milieu et roulé .Ensuite déposez dans un moule à cake légèrement beurré.Laisser lever 30 minutes environ sous un torchon ,la pâte doit doublé de volume .Badigeonner du jaune d'oeuf, saupoudrez de sésame dorée .Four à 180 ° C 35 minutes environ à surveiller .
Accompagner d'une salade verte c'est vraiment délicieux !