Blanquette de veau au cookeo
/image%2F0405024%2F20240801%2Fob_09f8b1_cookeo.jpg)
Ingrédients:
Dans mon cookeo j'ai déposer sans ajout de gras , 700 gr de veau coupés en morceaux , un blanc de poireau coupés finement,3 carottes éplucher et coupées en petites rondelles ,300 gr de champignons de Paris ,sel,poivre,un oignon piquet de 2 clous de girofle,2 gousses d'ail écraser ,un bouquet garnie " laurier ,persil ,thym " .Un vert de vin blanc , " j'ai ajouter aussi 1 bouillon de légume diluer dans un peu d'eau " les aliments doivent être recouvert" ,un jus de citron deux grosse cuillières à soupe de farine, mèttre en route le cookeo .Une fois cuit ouvrire le cookeo et lier la sauce avec une brique de 20 cl de crème fraiche entière, et un jaune d'oeuf . " Ma blanquette de veau je les faite à cru et sans ajout de gras " .
Préparation:
Oui je sais c'est l'éte et il fait chaud, mare des salades j'avais envie de manger une blanquette de veau, mais sans trop cuisiner donc jai déposer tout les ingrédients dans le cookeo et tien bon ! Rapide ,efficace, pas de prises de tête, accompagner de pâte, du riz ou de pommes de terre , la viande et fondante ,bref au final trop! trop ! bon .