750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
21 juillet 2024

Courgettes parmesane pesto rouge et tomates séchées

Ingrédients :

  • 2 belles courgettes du jardin
  • Un pot de Pesto rouge tomates séchées "Panzanie"
  • 2 belles tomates coeur de boeuf
  • 70 gr de parmigiano Reggiano  ,20 gr de gruyére râpé 
  • Une portion de 30 gr de camanbert  l'ortolan
  • simple camanbert ça le fait trés bien aussi 
  • Un peu de persil et ail en poudre,  Sel,Poivre
  • Un filet  d'huile d'olive ,un peu d'eau 

Préparation:

Badigeonner d'huile d'olive  le fond d'un  plat à gratin, éplucher et couper en rondelles les courgettes déposer  une couche  au fond du plat salé poivré, couper  les tomates en petits morceaux déposer  les sur les courgettes, saupoudré  de 2 pincées de persil  et d'ail  , ajouter un peu de parmigiano, puis une autres couches de courgettes ,saupoudré de nouveaux de persil,d'ail , salé, poivré , ajouter le pesto rouge" j'ai rincer le pot  avec de l'eau que  jai  ajouter  et pour finir  saupoudré de nouveaux du reste de parmigiano Reggiano du gruyére rapé et du camanbert couper en petits morceaux .Enfourner  dans un four à 190 c°  35  à 40 minutes.  facile à faire 👍 et tellement bon contente de ma petite recette😉 à refaire !! Merci Monick  les courgettes de ton  jardin sont  excellentes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité