Courgettes parmesane pesto rouge et tomates séchées
/image%2F0405024%2F20240720%2Fob_aad9a4_courgettes-pesto.jpg)
Ingrédients :
- 2 belles courgettes du jardin
- Un pot de Pesto rouge tomates séchées "Panzanie"
- 2 belles tomates coeur de boeuf
- 70 gr de parmigiano Reggiano ,20 gr de gruyére râpé
- Une portion de 30 gr de camanbert l'ortolan
- simple camanbert ça le fait trés bien aussi
- Un peu de persil et ail en poudre, Sel,Poivre
- Un filet d'huile d'olive ,un peu d'eau
Préparation:
Badigeonner d'huile d'olive le fond d'un plat à gratin, éplucher et couper en rondelles les courgettes déposer une couche au fond du plat salé poivré, couper les tomates en petits morceaux déposer les sur les courgettes, saupoudré de 2 pincées de persil et d'ail , ajouter un peu de parmigiano, puis une autres couches de courgettes ,saupoudré de nouveaux de persil,d'ail , salé, poivré , ajouter le pesto rouge" j'ai rincer le pot avec de l'eau que jai ajouter et pour finir saupoudré de nouveaux du reste de parmigiano Reggiano du gruyére rapé et du camanbert couper en petits morceaux .Enfourner dans un four à 190 c° 35 à 40 minutes. facile à faire 👍 et tellement bon contente de ma petite recette😉 à refaire !! Merci Monick les courgettes de ton jardin sont excellentes.
/image%2F0405024%2F20240720%2Fob_18c522_451986730-7581681361937106-35682979821.jpg)
/image%2F0405024%2F20240720%2Fob_825297_451982001-7581680308603878-21878800329.jpg)
/image%2F0405024%2F20240720%2Fob_c2a8d2_452107624-7581679048604004-32241964513.jpg)
/image%2F0405024%2F20240720%2Fob_1f0e7d_452006537-7582888871816355-20398592227.jpg)