Pesto rouge
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Ingrédients pour deux pots 1/2 :
- 100 gr de pignon de pin ,100 gr de parmesan,
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de 165 gr "et son huile " de tomates séchées
- Un bouquet de basilique frais
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Préparation :
Dans une poêle sans rajout de matiére grasse ,faite griller les pignons de pin une fois griller les déposer dans le robo ensuite ajouter les tomates séchées préalablement égouté, l'ail éplucher ,les feuilles de basilic laver et bien sécher, le parmesan et petit à petit l'huile d'olive du bocal des tomates séchées et mixée le tous "je n'es pas ajouter de sel nie de poivre " et mettre dans un bocal, jai ajouter un peu d'huile d'olive sur le dessus avant de refermer le bocal , le pesto se conserve trés bien au réfrigérateur quelques jours. Servir avec des pâtes ou tartiner sur des tranches de pain grillé pour un l'apero. Mon pesto rouge était vraiment délicieux tout le monde la aimer.
Avec le reste de pesto jai fait une pizza
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Faire une pâte à pain mais sur se coup la😂 " jai fait avec une pâte à pizza toute préte "ah rien à voir avec la fait maison mais bon ça dépanne bien 😉 " étaler la pâte dans le moule à tarte , étaler un peu de pesto de la mozarella râpé,un peu de gruyére râpé ,5 fines rondelles de fromage de chévre, 6 olives noirs, un peu d'origan et hop au four à 180 C° 15 à 20 minutes au four,délicieux .
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