15 septembre 2024
Saint Marcelin en robe de chambre
/image%2F0405024%2F20240914%2Fob_84ef97_fromage.jpg)
Ingrédients:
- 2 fromages Saint Marcelin
- Deux paquets de 10 tranches nature de poitrine fines, 140 g le paquet
- Quelques pincées en poudre : de Paprika ,thym,origan,ail,persil.
Préparation:
Saupouder d'herbes les deux fromages puis habiller🤣 les avec les tranches fines de poitrine nature, déposer ensuite dans des petits ramequins, saupoudrer de nouveau d'herbes et enfourner à 170 C°30 minutes environ le dessus doit êtres bien dorée et l'interieur fondant .Accompagné de pommes de terre et d'une petite salade verte cette entrée se transforme trés bien en un plat unique pour un soir d'été .
/image%2F0405024%2F20240914%2Fob_a76187_fromage-2.jpg)
Publicité
Commentaires