750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
18 octobre 2024

Boulettes de boeuf aux épices

Ingrédients: 

  • 300 gr de viande de boeuf  hachée
  • Un gros pot  de sauce tomate à la Provencal
  • Un peu de sel et de poivre,2 oeufs,parmesan 
  • Une cuillère  à soupe d'ail en poudre
  •  Deux  cuillères  à soupe de persil en poudre 
  • 3 pincées,Cumin,Curcuma,Coriandre,Curry et Paprika  en poudre 
  •  Un peu de  mie de pain émiettée et trempé dans environ 15 cl  de lait + 

Préparation:

Dans un saladier  déposer  la viande hachée, les épices, les oeufs et les miettes de pain bien imbibé de lait saler poivrer  et bien malaxer le tout. Avec la paume de la main  façonner les boulettes  puis  les roulés dans la farine , dans un plat à  gratin déposer dans le fond  une bonne couche de sauce tomate, déposer ensuite les boulettes côte à côte  et mettre le reste  de tomate,  saupoudrer d'un peu de thym frais et de parmesan  " jai fait  ma recette sans rajout d'huile ".  Enfourner  à 190 c°  30 minutes environ.  Délicieux😋  accompagner  de pâte ,riz ou pomme de terre. 

Publicité
Commentaires
W
hummm ça fait envie
Répondre
Publicité