750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
5 octobre 2024

Linguine au boursin, lardons, jambon

Ingrédients :

  • Un boursin cuisine  Ail & fine herbes
  • 20 cl de créme fraiche fluide et légère  
  •  200 gr  allumettes de lardons nature " ou fumé "
  • Une tranche de jambon qui me rester,un petit oignon 
  • Une grosse cuillière à soupe de parmesan + +
  • 400 gr de pâte "Linguine " Sel ,poivre 

Préparation:

Faite cuire les pâtes al dente.Une fois cuite , égouter les et réserver au chaud  .Dans une casserole faite fondre "sans rajoux de matiére grasse " l'oignon  émincer, les lardons et le jambon  couper en petits morceaux, ajouter le boursin et la créme fraiche bien mélanger,rajouter en dernier la cuillière de parmesans  et mélanger de nouveau , verset sur les pâtes et  mélanger saler et poivrer si besoin . servir dans  une assiette  et saupoudrer de parmesan, prés à être déguster .Rapide et pas compliquet à faire . Délicieux !!!

Publicité
Commentaires
Publicité