5 octobre 2024
Linguine au boursin, lardons, jambon
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Ingrédients :
- Un boursin cuisine Ail & fine herbes
- 20 cl de créme fraiche fluide et légère
- 200 gr allumettes de lardons nature " ou fumé "
- Une tranche de jambon qui me rester,un petit oignon
- Une grosse cuillière à soupe de parmesan + +
- 400 gr de pâte "Linguine " Sel ,poivre
Préparation:
Faite cuire les pâtes al dente.Une fois cuite , égouter les et réserver au chaud .Dans une casserole faite fondre "sans rajoux de matiére grasse " l'oignon émincer, les lardons et le jambon couper en petits morceaux, ajouter le boursin et la créme fraiche bien mélanger,rajouter en dernier la cuillière de parmesans et mélanger de nouveau , verset sur les pâtes et mélanger saler et poivrer si besoin . servir dans une assiette et saupoudrer de parmesan, prés à être déguster .Rapide et pas compliquet à faire . Délicieux !!!
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