30 novembre 2024
Tarte poulet moutarde
/image%2F0405024%2F20241201%2Fob_eac334_tarte-poulets.jpg)
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 400 gr d'escalopes de poulets
- Un oignon,un filé d'huile de tournesol
- Une cuillière à soupe de Persil et de Ciboulette
- 4 pincées de Coriandre en poudre,sel,poivre
- 3 cuillières à soupe de moutarde
- 20 cl de crème légère fluide à 12% de MG
- 4 oeufs, gruyère râpé
Préparation:
Dans une poêle versée huile de tournesol, ajouter l'oignon émincée et les escalopes de poulets préalablement couper en petits morceaux faite rissoler le tout puis ,ajouter les épices, une cuilliére de moutarde et bien mélanger puis poursuivre la cuisson " ça cuis vite " retirer ensuite de feu et laisser bien refroidir. Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée, piquet le fond avec une fourchette badigoner le fond avec deux cuilléres de moutarde déposer la préaration poulet,dans un bol battre les oeufs et la créme fraiche, assaisonner de poivre et de sel et verser sur la tarte saupoudrer de gruyère râpé et enfourne à 190 °C 30 minutes à chaleur tradisionelle .
/image%2F0405024%2F20241212%2Fob_50ac19_468666721-8446449335460300-19712624606.jpg)
/image%2F0405024%2F20241212%2Fob_0af225_468781644-8446452135460020-29253285975.jpg)
/image%2F0405024%2F20241212%2Fob_840940_468734646-8446456472126253-27676377687.jpg)
/image%2F0405024%2F20241216%2Fob_bdc830_468962073-8446450252126875-84130305131.jpg)
Publicité
Publicité
Commentaires