750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
18 décembre 2024

Velouté de pois cassés à ma façon

Ingrédients:

  • 250 gr  pois cassés,1 petit  blanc de poireaux
  • Un  oignon rouge, une carottes,une tomate,un petit navet
  • Un peu de céleri et de persil, une petite pomme de terre
  •  250 gr en tranches de lard fumé,sel,poivre 
  • Une cuilliére à café de bouquet garnie
  • De l'eau,un cub  de bouillon de légumes 

Préparation:

Dans une marmite déposer  les légumes lavés, éplucher et couper en morceaux  ajouter les  épices le lard et  le bouillon de légumes  et  recouvrire le tout avec l'eau et faite cuire. Quans tout et cuit mouliner  et c'est prés .  On peu rajouter  dans son bol  du fromage  de la  vache qui rie, Saint moret, ou un peu de créme fraiche ... vraiment délicieux !  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité