5 avril 2025
Quenelles sauce Whisky
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Ingrédients:
- 4 Quenelles natures
- 4 tranches de jambon blanc,100 gr de lardon
- Une petite boite de 200 gr de champignons de Paris
- Un paquet d'olives vertes dénoyautées
- 20 cl de Whisky,40 gr de créme fraiche liquide allégée
- Sel,poivre Paprika doux,thym , Persil ,Parmesant
Préparation:
Déposer au centre de la tranche de jambon la quenelle , salez et poivrez légèrement , ajoutez quelques pincées de paprika , percil et thym en poudre. puis rouler chaque quenelle dans la tranche de jambon déposez dans un plat allant au four déposer autour les olives,les lardons et les champignons. dans un bol battre la créme légère et le whisky puis verset sur les quenelles, saupoudrer génèreusement de parmesant et assaisonner de nouveau si vous le souhaitez . Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes environ quand vaut quenelles ont gonflé c'est que c'est cuit !! vraiment délicieux .
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