Tarte fond de frigo
/image%2F0405024%2F20250418%2Fob_881e6c_tarte-2.jpg)
Ingrédients:
Une pâte feuilletée,dans mon régrigérateur j'avais une pomme de terre cuite aux épices" reste de midi "3 oeufs, 30 cl de créme fraiche légére en MG ,3 tranches de jambon blanc,une petite tranche de roti de porc 100 %filet ,un morceau de camembert,une bonne poigné de 3 fromages "maasdam,emmental mozzarella "sel ,poivre ,muscade et percil en poudre .
/image%2F0405024%2F20250418%2Fob_8fef50_kiche-c.jpg)
Préparation:
Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée ,piquet le fond avec une fourchette,couper le jambon et le porc en morceaux, ajouter la pomme de terre elle était déja couper' reste de midi "le camembert coupé en morceaux ,dans un saladier battre les oeufs , la créme fraiche , salé, poivrer ajouter la muscade et le percil, battre de nouveau et verser sur la tarte,saupoudrer du fromage râpé .four à 180 C % 30 minutes environ .Accompagner d'une petite salade verte idéal pour un soir d'été.