750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
27 avril 2011

Tarte aux pommes et amandes

 

119414503_o

 

Ingrédients:

  •  Une  pâte  feuilletée 
  • 3 pommes  golden 
  • 70  g  de  sucre   en  poudre 
  • 200 g  de  poudre  d'amandes  
  • 20 cl  de  créme  fraîche  liquide 
  • Un  jaune  d'oeuf 
  • Quelques   pincées  de  vanille en  poudre   de  madagascar 
  • Une  cuillére  à  soupe  d'armagnac 

Préparation:

étalé la  pâte  dans  un moule  à tarte . Pelez et coupez  en tranches  les  pommes, mélangez  dans un bol . La créme   fraîche  un peu  de vanille en poudre , le  jaune  d'oeuf  , le  sucre, la  poudre  d'amandes   et  l'armagac . Nappez  le  fond   de  la  pâte avec  la  crème puis  déposez  les  tranches  de  pommes et  saupoudrez  légèrement d'un peu  de  vanille  en poudre .Four à 180 °  30  à  35  minutes  environ  à  surveiller .

64006057blog

lle :

Publicité