750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
27 mars 2017

Quenelles au jambon

115214864_o

Ingrédients :

  • 4 quenelles  nature
  • 4 tranches de jambon 
  • 20 cl de créme fraîche légère 
  • 1 briquette  de 200 g de sauce tomate 
  • Sel, poivre, échalote, persil, herbes de Provence 
  • Parmesan, gruyère râpé. 

Préparation :

Enrouler  les  quenelles d'une tranche de jambon. Déposer  les  dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Emincer   l'échalote et  hacher  le persil  et rajouter sur le dessus. Ensuite napper  de  tomate et  de crème fraîche et d'un peu d'herbes de Provence. Saupoudrer généreusement  de parmesan et de gruyère râpé et mettre  au  four  à 200 °c 30 minutes environ. Il est possible de remplacer la crème fraîche par du lait  et  le jambon par  du bacon. 

 

Montages A METTRE

 

Publicité
Publicité
Publicité