Veau sauce citron
Ingrédients:
- 1 kg de veau, 5 carottes, champignon de paris une grosse boite
- Percil,5 échalotes, poivre, Sel,4 pincées d'ail des ours,
- 3 pincées de paprika, 4 pincées d'herbes de Provence,
- Une grosse cuillère à soupe de maïzena,
- Deux grosses cuillères à soupe de fond de veau,
- 25 cl de whisky, 25 cl d'eau
- Un jus de citron et un morceau de peau du citron.
Préparation:
Toujours dans ma marmite "Ultra Pro Tupperware "je cuisine dans cette cocotte toujours à crue et sans rajout de matière grâce et elle et au top " J'ai plonger viande, champignons , carottes éplucher et coupées en rondelles, les épices, maïzena et fond de veau diluer dans l'eau et le whisky il faut que la viande et les légumes sois recouvert. Rajouter le jus et un morceau de peau du citron, fermer la cocotte, enfourner dans le four à 190 °C , pendant 45 minutes environ à mie cuisson remuer la préparation, la viande et tendre les légumes fondant. Accompagner de riz ou de pomme de terre délicieux !! Peu se cuir dans une marmite à feu doux.