750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
30 novembre 2024

Tarte poulet moutarde

Ingrédients:

  • Une pâte feuilletée 
  • 400 gr d'escalopes de poulets
  • Un oignon,un filé d'huile  de tournesol 
  • Une cuillière à soupe de  Persil et de  Ciboulette
  • 4 pincées de Coriandre en poudre,sel,poivre  
  • 3 cuillières à soupe de moutarde 
  • 20 cl de crème légère fluide à 12% de MG
  • 4 oeufs, gruyère  râpé 

Préparation:

Dans une poêle versée  huile de tournesol,  ajouter l'oignon émincée  et les escalopes   de poulets préalablement couper en petits morceaux faite rissoler le tout puis ,ajouter les épices,  une cuilliére de moutarde et bien mélanger puis  poursuivre la cuisson  " ça cuis  vite "  retirer   ensuite de feu  et laisser  bien refroidir. Dans un moule à  tarte étaler la pâte feuilletée, piquet le fond avec une fourchette badigoner le fond avec deux cuilléres de moutarde déposer la préaration poulet,dans un bol battre  les oeufs et la créme fraiche, assaisonner de poivre et de sel et verser  sur la tarte saupoudrer  de gruyère râpé et enfourne  à  190 °C  30 minutes à chaleur tradisionelle  .

 

Publicité